公務員でiDeCoされている方いますか?年金の補填にはなりますが、受取時…
公務員でiDeCoされている方いますか?
年金の補填にはなりますが、受取時の税金について今改悪と言われているので、今後どうされるかなと…
拠出額を増額しますか?減らしますか?
- まぁちこ
はじめてのママリ🔰
してますよー
今のところ増額する予定です!
今後どうなるかは未定ですけど、特に減らすメリットもないのであんまり気にせずやってます。
公務員でiDeCoされている方いますか?
年金の補填にはなりますが、受取時の税金について今改悪と言われているので、今後どうされるかなと…
拠出額を増額しますか?減らしますか?
はじめてのママリ🔰
してますよー
今のところ増額する予定です!
今後どうなるかは未定ですけど、特に減らすメリットもないのであんまり気にせずやってます。
「年金」に関する質問
初歩的な質問だと思いますが、いくつか分からないことがあるので教えていただきたいです。 ①扶養内で働く条件として 週20時間未満 年130万円未満 で合ってますか? ②週20時間未満 年130万円以上だと扶養にも入れず、会…
母親初めての年金が入ったみたいで 金額がえげつないです 200万入ってました 65歳です 正社員で今も働いててもこの金額ってありえないですよね?何かの間違い? びっくりです
3人目について 年収2人合わせて700万弱(旦那は収入upは期待できる) 家のローン5.3万円 6歳3歳の姉妹(3人目が産まれると6学年差と4学年差) 車2台(今はローンなし) 実親と2世帯暮らし 父親はそろそろ年金暮らし予定…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント