コメント
ママリ
のり付きですかね?うちはのりはジップロックに別で入れてます。
それか、アルミホイルの方がまだいいかな🤔?
シロクマ
100均におにぎりを包むシートという物が売っていて、それを使っています☺️
-
はじめてのままり
おにぎりシートですか!買ってきます!ありがとうございます🥲
- 2月13日
ママリ
のり付きですかね?うちはのりはジップロックに別で入れてます。
それか、アルミホイルの方がまだいいかな🤔?
シロクマ
100均におにぎりを包むシートという物が売っていて、それを使っています☺️
はじめてのままり
おにぎりシートですか!買ってきます!ありがとうございます🥲
「弁当」に関する質問
ご主人が22時頃帰宅してお家でご飯食べるご家庭ってご主人の夕飯どんなもの出してますか😂? うちの夫、今年の1月から22時前に帰宅する生活になりました。 夕飯は普通に私たちが食べたものと同じものを用意しておいて勝手…
世の中大変なママさんたくさんいると思います。 皆さん、旦那さんにはどれくらい家事育児をしてもらっていますか? この度、38歳で約5年ぶりに第二子妊娠中です。 仕事は妊娠を期に体調の変化が凄まじかったため退職し、…
うちは旦那が帰ってくるのが遅いので いつも子供達と先に夜ご飯を食べてます。 旦那はチンして食べるので、 盛り付けに困ってます。 お皿を使いたくないので、 とんかつの付け合わせに千切りキャベツとトマトを 一緒…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
のりなしです🥲
アルミホイルですね!やってみます!ありがとうございます🥲