※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タニ🐿💛
雑談・つぶやき

インスタで作ったマシュマロ入りチョコが甘すぎたので、市販のチョコが一番だと再確認しました。節約のために毎年夫と息子に作っています。

インスタでよく見るマシュマロが入ったチョコレート作ったら甘すぎて喉がカーッてなる🫠
チョコレートは市販の物が一番と再確認するんだけど、節約のために毎年ダンナと息子に作ってしまう😅

コメント

はるん

私も今年それ作ろうと思って今日試作したら、甘いわ想像と違ってハイチュウかな?ってくらいなぜか歯にくっつくわで何か思ってたのと違う‼︎って思いました🤣

• タニ🐿💛

タニ🐿💛

甘いですよね💦歯が溶けるかと思うくらい🫠
    わたあめとパチパチする粒々のものを入れたチョコレートも作ったのですが、息子にはこっちの方が好評でした😅

• 2月13日
ハゲナッツ🍨

タニさん!全くつぶやきの内容関係なくて申し訳ないですが、この間お子さん大丈夫でしたか!?
どうなったかなと勝手に心配してました😭💦

• タニ🐿💛

タニ🐿💛

ご心配いただきありがとうございます😭
    大きな病院で肺炎と百日咳とマイコプラズマの検査をしたのですが陰性で恐らく何かしらのウイルス感染だったみたいです💦
    今はだいぶ落ち着いてきました。
    本当にありがとうございます😭✨✨

• 2月13日
  • ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

そうだったんですね😭✨
    落ち着いてきて良かったです!

タニさんもお子さんも大変でしたね😣
    お疲れ様でした✨

• 2月13日
  • タニ🐿💛

タニ🐿💛

ありがとうございます!
    今までないくらい咳が酷いのに私も旦那も全く感染しないので、大きい病気かなとどうしたものかと迷って投稿した所、ハゲナッツ🍨さんに背中を押して頂いて本当に助かりました😊

• 2月13日