子育て・グッズ 小1の娘がインフルエンザBにかかり、旦那も感染中です。私も喉が痛くなり、これから体調不良が心配です。生後5ヶ月の子に移らないようにしたいのですが、どうすれば良いでしょうか。 小1娘インフルB5日目、旦那インフルB2日目、私なんか今朝から喉痛い🫠🫠🫠 これから体調不良の波来ますかね…?!?! 生後5ヶ月の子がいるので移らず乗り切りたいのに…😭 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 生後5ヶ月 体調不良 rimi(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも年明けにインフルBなりましたが、最初に子供がなりそこからうつった感じなんですが最初の症状は喉の違和感でそのあと喉の痛みになり高熱がでてインフル陽性でした....😭😭😭😭 2月14日 rimi インフルBって最初から高熱じゃないんですね…そういえば娘も喉の痛みと咳から始まり発熱でした😇😇 喉痛みから発熱までどのくらいでしたか? 昨日朝から始まり、今朝もまだ喉痛いの継続中でなんとなく身体に力が入らない気が🫠💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 2.3日後だったと思います! 喉痛み→ダルさ→発熱みたいな感じで、喉の痛みは1週間以上続きました🥲 16時間前 rimi そんなに時間経って発熱パターンあるんですね😱😱💦油断ならないですね……予防接種打ってない乳児がいるので移したくなくて😭😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rimi
インフルBって最初から高熱じゃないんですね…そういえば娘も喉の痛みと咳から始まり発熱でした😇😇
喉痛みから発熱までどのくらいでしたか?
昨日朝から始まり、今朝もまだ喉痛いの継続中でなんとなく身体に力が入らない気が🫠💦
はじめてのママリ🔰
2.3日後だったと思います!
喉痛み→ダルさ→発熱みたいな感じで、喉の痛みは1週間以上続きました🥲
rimi
そんなに時間経って発熱パターンあるんですね😱😱💦油断ならないですね……予防接種打ってない乳児がいるので移したくなくて😭😭