TikTokなどよくみる手形クッキーを2歳の娘と作りましたあまり上手にでき…
TikTokなどよくみる手形クッキーを2歳の娘と作りました
あまり上手にできなかったのですが義実家にプレゼントしてもいいですかね??🤦♀️😭
一緒に作るとなると思ったより大変で、味は普通のクッキーなんですけど見た目が手形クッキーだけどギリ手形?って感じで全く綺麗じゃないです(笑)
子どもと一緒に手形にチョコを流し込んだのですがなかなか上手くいかず汚くなりました😭
子どもが主体になって一緒に作ったのでこれはこれで子ども風な味が出るかなあと思ったのですがプレゼントするのはどうなんだろうと思いました😭😭😭
もらったら嫌ですかね
- はじめてのママリ
コメント
ぴ
去年、1歳半だった娘とクッキー作りました!
うーんな仕上がりでしたが、祖父(わたしの父)は大喜びで大事に大事に食べてたと母から聞きました🤣
孫は特別なんだと思います!
ないとは思いますが本当に嫌なら食べないでしょうし、あげるだけあげてみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
手形クッキーではないですが、娘と作った見た目があまり良くないバレンタインチョコを義父にあげたことありますー!
当時娘も2〜3歳くらいだったのですが娘が!あなたのために!こんなのを!作りました!を前面に出しながら渡しました🤣
もちろん喜んでくれたのであげて良かったなと思っています。
仲が悪いとか潔癖症の方とかではなければ喜んでもらえると思います!
-
はじめてのママリ
一応、こんな感じで一緒に作りました動画も作成したのでそれを先に見せて
一緒に作ったから仕方ないでしょ?感だしますwwww
孫の事は溺愛しているのでおそらく大丈夫かなーと思うのですがやはり人にあげるものなので不安にもなって🥲🥲
でもせっかくなので渡して来ます!
ありがとうございます😭- 2時間前
はじめてのママリ
正直、作り直すこともできるのですが
めんどくさくて迷ってます笑
私が作ったのなら問題ですが、孫ですもんね🤣
渡します(笑)
ありがとうございます😭