前月離婚しました。私は子供ふたり連れて再婚、3人目が元旦那との間の子…
前月離婚しました。
私は子供ふたり連れて再婚、3人目が元旦那との間の子供です。
離婚理由は色々ありますが、いちばんは喧嘩が絶えず一緒に居ることでどんどん相手の嫌な所ばかり見えてしまい上手くいかない。
旦那もはなれてた方がいい気がすると意見一致して離婚しました。
離婚する前は正直好きなのかどうかも分からなくなってました。
離婚してからは、面会も回数を決めずに会いたい時に会う感じで、連れ子にも会いたい、みんなで来ていいよと言ってくれてます。
私が外せない用事ある時などはこの日の何時から見てて欲しいとか言えば見ててくれるし、元旦那も俺はまだ好きだから協力出来ることはしたいと思ってると。
旦那は若いしまだまだ再婚も出来ると思うけど、私はこの歳でバツ2、子供3人再婚したいとか彼氏欲しいとかは全く思ってないのですが、願わくば元旦那といつか寄り戻して上手くやっていけないだろうかと思ってしまいます。
今は私の祖父母の家でお世話になってますが、祖父もいつか寄り戻すとかなるかもしれないしと。
元旦那の連れ子のことも自分の子供のように思ってくれてる所は誰にでもできることじゃないしとても尊敬してます。
元旦那様と再婚した方いますか?
離婚した理由と寄り戻した理由はなんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント