コメント
はじめてのママリ🔰
うち3人とも食べてましたよ!
膨らまないとかなかったし甘すぎもなかったですねぇ、赤ちゃん用だなって感じです 笑
ちなみに私は甘いの嫌いです笑
はじめてのママリ🔰
うち3人とも食べてましたよ!
膨らまないとかなかったし甘すぎもなかったですねぇ、赤ちゃん用だなって感じです 笑
ちなみに私は甘いの嫌いです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でびっくりしたこと聞いてください。 今日ひさしぶりに教室まではいる用事があったのですが、教室には全員の顔写真(名前&誕生日入り)が貼られていました。 それを見てビックリしたのが、9月初旬生まれの息子が2…
もうあり得ません… 下の子を失うところでした。 旦那が一階の和室で下の子の隣にベビー用の布団を敷いて 寝ていて、 私は寝室で上の子と寝ていました。 さっき上の子に喉が渇いたと言って起こされたので 下の子の授乳時…
いいとこりどりの旦那に 虫の居所が悪くて今!!腹が立ちます 笑 会社で 風呂入れてる 一緒に寝てる 連れて行ってる などいいます。 が、、、実際は 風呂! 風呂の時間管理に、準備は私。 そして3人で入り、私が子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!🥹らくそうだからいいなと思って🥰甘いの苦手な方でも甘すぎと感じないなら大丈夫そうですね!
はじめてのママリ🔰
普通のケーキよりやっぱ甘さ控えめにはなってますね😊
楽でいいですよー👌