サプリ・健康 大人、胃腸炎明けはいつから人と会う予定を入れても大丈夫でしょうか?💦… 大人、胃腸炎明けはいつから人と会う予定を入れても大丈夫でしょうか?💦 恐らく発症は31日で、先週(月)から頻回の水下痢が止まらず、やっと今週から下痢1回→今日普通便が出ました💦 明後日と再来週23日に予定があるのですが、明後日は止めておいた方が良いでしょうか?💦 最終更新:2月13日 お気に入り 夫 胃腸炎 水下痢 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰✌️ 明後日の方はまだやめといた方が良さそうですよね… 菌がまだまだ保有してて活発な時期だと思うので人に迷惑かけますしね😭 2月13日 ママリ🔰 そうですよね💦 話したいこともあったので、電話にすることにしました😌 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね💦
話したいこともあったので、電話にすることにしました😌