※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アベイルの前に20〜30人並んでいましたが、何の発売日でしょうか。キャラクターグッズの可能性を考えていますが、詳細が分かる方はいらっしゃいますか。

9:30くらいにアベイルの前を通ったら20〜30人くらい並んでたんですが、何かの発売日でしょうか??
キャラクターグッズかな?と思ってチラシを探したのですが、特に何も無く、、、
何かわかる方いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ボンドロだと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アベイルにも売ってるんですね😳
    先頭の人は一体何時から並んでるんだろう…と思いました😂

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

今流行りのシールじゃないですか!?
みんなどこで情報得てるのでしょうかね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんのコメント見て、アベイルにも売ってるんだと知りました😳シールっぽいですね!
    今日入荷するという情報があって並んでるのか、あっても無くてもいいから並んでるのかどっちなんですかね😂

• 2月13日
み

シールだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シール、アベイルにも売っているとは、、、
    やや田舎のアベイルだったんですが、それであれだけ並んでたので、都会はもっと争奪戦ですよね😳💦

• 2月13日