妊娠・出産 第二子妊娠中です。上野子は保育園に通っているのですが妊娠しているこ… 第二子妊娠中です。上野子は保育園に通っているのですが妊娠していることは保育園に伝えたほうが良いのでしょうか?いずれ気付くとは思うのですが送迎時ダウンコート着たりしてるので伝えたほうがいいのかどうなのか…因みに妊娠5ヶ月です。 みなさんどうされました? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 妊娠5ヶ月 妊娠中 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伝えなくても支障ないので、伝えてないです 1時間前 はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中の時は安定期に入ってから出産予定日含めて担任の先生にお伝えしてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント