コメント
すぅー
みんな黄色のカバーだけですね!
上からカバーかけてる方はみたことないです💦
でも1年保たずにやぶけることもあります💦うちのところは2枚もらえたのでそれに変えました!
ままり
学校から配布された黄色いかバーの上に、透明のランドセルカバーを別で購入して使おうとしましたが…
黄色いカバーの上からだと外れやすくて、どんなにきつく結んでも外れちゃうので使いにくく、3日で外しました😂
無駄な出費でした💦💦
うちの子の周りでは、黄色いカバーの上にさらにカバーをしている子は見たことないです😂
-
ちびママ💫
やってみたんですね☺️
そうなんですか( ; ; )
ランドセル始めに傷付くのは避けたいなーと思っていて…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
つけようと思ったのですが、カバーの上にカバーなので、大きさが合わず断念しました🥲
上の方と同じで、うちの学校にもカバーつけている子は見たことないです💦
結構、汚れてますが仕方ないかなと思います。
初めは私もカバー考えていましたが、一年生も残りわずかになり、あっという間に1年過ぎます✨
ママリ
みなさんつけていないようですがうちは黄色のカバーの上にランドセルに付いていた透明カバーをつけていますし、同学年の子もつけてる子が多いです!
黄色のカバーはすぐボロボロになってテープで補修しまくって、隠すように透明カバーつけてます😂
ままりぃ
黄色のカバーの上にクリアのカバーつけてる子みかけますよ〜☺️
私はランドセル本体にとにかく傷をつけたくなくて…笑
ランドセル→透明カバー→黄色カバーの順でつけてます!
ランドセルが守られてる感じがします笑
そして男の子ですが黄色カバー、破れてないです✨長期休みなどにたまにふいていれば汚れも落ちます。もし破けても学校に言えば予備をもらえると思います!うちは1枚でいけました👍
はじめてのママリ🔰
娘はダイソーのカバーを買ってつけてました☺️
外れやすかったので、紐でくくりつけました😂
ちびママ💫
ないんですね!
黄色のが破けてランドセルに傷付くって言われたので💦
2枚貰えるといいんですが…