※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フコク生命の赤ちゃんキッズクラブに流されるまま入会してしまって、後…

フコク生命の赤ちゃんキッズクラブに流されるまま入会してしまって、後日ぬいぐるみを自宅まで届けに来るみたいなんですが家族全員付き合いでフコク生命の生命保険に加入しています。
これ以上なにか勧誘あるのでしょうか?
勧誘あるならそのまま連絡は無視しようと思います。

コメント

ママリ

フコク生命に加入してるのであれば大丈夫じゃないですかね?
私も言われるがままに入りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言われるがままに入ったの同じですね😇なんかよくわからないけど無料だし!って流されちゃいました😂
    郵送でも良いらしいんで郵送でぬいぐるみだけもらいます笑

• 1時間前
ままり

うちは子どもの学資保険だけ目当てでフコク生命に加入しました。(ネットで検索して一番?良さそうだったので…)
でもその契約で営業さんが家に来て、子どもの医療保険も勧誘されました。
なのでそれらに加入してなければ、絶対勧誘あると思います💦

話の流れで私の保険証券(他社)のも見せてほしいと言われて断りづらく見せたのですが、絶対乗り換え勧められるよなーと思って以降の連絡無視してます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり勧誘されるなら無視が1番ですよね😭😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

正直もう営業さんをいちいち家に上げるような時代じゃないと思ってます🙏(保険業界の方申し訳ありません)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね‼️私が子供の頃ディズニー英語が家に上がってずっと勧誘されてて大変だったって親に聞いてたのでそれが怖くて😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

やっぱ直接会っちゃうと断りにくいんですよね…なんだかんだ理由つけて次回の訪問とか言われるので、なんで常に保険屋さんと会う約束しなきゃいけないんだってなっちゃいました😂

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

すでに入っているならいいと思いますよ〜!

すでに入っていて(手続き中に)別の営業所から勧誘来ましたが「もう入ってます」って伝えたらそれ以上何もなくサラッと帰りました🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみだけもらおうとおもいます笑笑

• 1時間前
  • てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

私ももらいました😂キティちゃん🐈️

• 1時間前