妊娠・出産 エコー性別について。14週6日のエコー動画を自分でスクショしたものです… エコー性別について。 14週6日のエコー動画を自分でスクショしたものです! 上の画像のコレ!と書いてある突起なんですが🐘ですかね? 下の画像は太ももだと思いますが、男の子だったら、もっとしっかり🐘写りそうだな〜と。 気になりすぎて毎日エコー動画眺めてます。 男児ふたりで女の子が生まれてくるかもしれない!と 少し期待してしまい、わくわく、どきどき... 良かったらみなさんの予想きかせてくださいっ! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 エコー 動画 太もも はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います🎀男の子、その角度で13週の時点で立派なの付いてたので🐘 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント