ママリ
痛みは抜糸後すぐなくなり悪露は1ヶ月でした!
くまこ
後陣痛と会陰切開の痛みは退院する頃には気にならない程度になりました。
悪露は長引いた方で1ヶ月半くらいでした💦
こんなに長くナプキン当ててることないのでお股が被れて辛かったです😭
なな
後陣痛、2人目は産後2、3日くらい
授乳の度、痛かったです。
会陰の痛みは2人目は治りが良くて
退院する頃にはクッション無くても大丈夫でした。
悪露は1人目は1ヶ月程
2人目1ヶ月もかからなかったです。
ママリ
痛みは抜糸後すぐなくなり悪露は1ヶ月でした!
くまこ
後陣痛と会陰切開の痛みは退院する頃には気にならない程度になりました。
悪露は長引いた方で1ヶ月半くらいでした💦
こんなに長くナプキン当ててることないのでお股が被れて辛かったです😭
なな
後陣痛、2人目は産後2、3日くらい
授乳の度、痛かったです。
会陰の痛みは2人目は治りが良くて
退院する頃にはクッション無くても大丈夫でした。
悪露は1人目は1ヶ月程
2人目1ヶ月もかからなかったです。
「悪露」に関する質問
産後20日なのですが、 悪露がだいぶ減ってきたなと思っていたのに、 鮮血がタラタラと出始めてしまいました😓 生理なのでしょうか… 完母なのですが早すぎますか? 体温は37.3と微熱ぎみで 体がだるくて重たくてしんどい…
2人目完ミの方、いつのタイミングから完ミにしましたか? 1人目は母乳量増えず、悪露も2ヶ月終わらずそのまま生理が始まって2ヶ月半で完ミに変えました。今絶賛2人目妊活中で、今すぐの話にはならないのですが、もし授か…
産後1ヶ月健診で悪露残ってて、更に1ヶ月後に再診になって今日受診したら特に異常なし。 嬉しいことなんだけど、産科の女医さん好き過ぎて寂しい。 また3人目欲しくなっちゃうよ〜😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント