コメント
はじめてのママリ🔰
楽しくて遊んでやってましたがやったらマグを取り上げるっていうのを繰り返してたらやらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
楽しくて遊んでやってましたがやったらマグを取り上げるっていうのを繰り返してたらやらなくなりました!
「遊び」に関する質問
不倫した夫が許せないけど好きな気持ちはあり辛いです。 夫に全て知っていることは打ち明けてなく、いくつかあるうちの1つについてのみ知ってると伝え(こちらは浮気未遂)で、他のこと(こちらは肉体関係の有無は不明だ…
家では後追いのような感じでついてきますが、実母にも後追いするので誰でも良い感じがあるのと、外に出ると周りの刺激のせいなのかママのことをみることはほぼなく、キョロキョロしたりママのところに寄ってくるみたいな…
過保護な親が多すぎて、我が子が放置子みたくなってる… 私は小学生になったら近所の公園くらいは子供達だけで 遊んできて大丈夫だと思いますが 中学年なってもついてくる親が多く 子供達が公園であって、遊んでいると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやり
ありがとうございます!
私も戦います!笑