子育て・グッズ ジュニアシートのおすすめありますか?最近4歳になりました。1万前後だと… ジュニアシートのおすすめありますか? 最近4歳になりました。 1万前後だとありがたいのですが 上の子の時に買ったものがグラグラしていて 安全性どうなのかなと不安になったので グラグラしないものがよいです。 最終更新:2月12日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アップリカ使ってますが3万円くらいでした。コンビより乗せやすいです。 1万円前後のはわからないですが、ISOFIXタイプだとグラグラしにくいと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント