コメント
はるまる
マックスで10年と言われました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
自己破産だと10年と言われていますが、今は7年だという情報もありますね👀
減額返済は任意整理でしょうか?それなら5年経過で大丈夫だと思います️⭕️
個人再生だと自己破産同様のようです😭
ただ、減額してもらった会社では信用情報の記載に関わらず、ローンは一生組めない様なものなので、そこは留意された方が良いと思います🙆♀️
はるまる
マックスで10年と言われました!
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
自己破産だと10年と言われていますが、今は7年だという情報もありますね👀
減額返済は任意整理でしょうか?それなら5年経過で大丈夫だと思います️⭕️
個人再生だと自己破産同様のようです😭
ただ、減額してもらった会社では信用情報の記載に関わらず、ローンは一生組めない様なものなので、そこは留意された方が良いと思います🙆♀️
「借金」に関する質問
旦那は個人事業主です 12月が、不景気やったみたいで従業員に給料を払えなくて私が200万貸しました また、こんなことがあったら不安です 友達は貸さないで借金した方が良かったんじゃないかと言われました 子供は二人いま…
夫の自己破産手続き中に まだ知人への借金が来月に16万あります。 弁護士にも応じない相手なので必ず払わなきゃいけません。 夫の給料から払う予定です。 全てが0になると思っていたのに、 変わらない生活。どうしたら…
9年前、第1子出産里帰り後に 旦那のギャブル、ギャンブルで作った借金200万発覚。 その時は再構築したくて、必死に向き合って再発の 対策を考えて、遠ざけることができました。 暫く、ギャンブルについて精神科に定期受診…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
え?10年ですか?
はるまる
5〜10年って一般的には言われますね🤔!!