コメント
はじめてのママリ🔰
八戸市ではないのですが...町の産後ケアを利用して最近断乳しました!
通所や訪問で助産師さんにおっぱいの状態を見てもらって、必要時は絞ってもらいながらアドバイスもらえます。回数上限超えなければ無料です!
はじめてのママリ🔰
八戸市ではないのですが...町の産後ケアを利用して最近断乳しました!
通所や訪問で助産師さんにおっぱいの状態を見てもらって、必要時は絞ってもらいながらアドバイスもらえます。回数上限超えなければ無料です!
「断乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
八戸市も断乳に産後ケア使えないですかね?🤔
そうですね!離乳食の進みやミルク・哺乳瓶拒否がないかにもよると思いますが、どこからスキップするのがいいとか相談に乗ってもらいました!
私も乳腺細くて乳腺炎なったのでそれも解消してもらいつつ...でした🥲
はじめてのママリ🔰
今見てみたらき子キッズ助産院は1年未満は産後ケア使えるようですがどうですか?
対象にならないようでしたらすみません💦
こ🤍う💙い🖤ママ
産後ケア使えるの良いですね🥹
そして無料でやれるのも羨ましいです!
まず授乳回数を徐々に減らしてって言われますよね?
こ🤍う💙い🖤ママ
八戸は母乳外来あるところがどこも産後ケアが生後4ヶ月までになってるので使えなさそうです…😅
休養目的だけじゃなくて母乳ケアにも産後ケアは1年無料で使えるようにしてもらえると助かりますよね😮💨