母乳あげた後に置くとなくんですが、抱っこしてしばらくするとスッと泣…
母乳あげた後に置くとなくんですが、抱っこしてしばらくするとスッと泣き止んで寝ます。
足りなかったら泣き続けますか??母乳足りてるのか足りてないのか分からなくて😰
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
♡Mママ子♡
真ん中は足りないからって泣かなかったので分からなかったです💦
そういう赤ちゃんは体重の増えでしかわからないかもです💦
母乳あげた後に置くとなくんですが、抱っこしてしばらくするとスッと泣き止んで寝ます。
足りなかったら泣き続けますか??母乳足りてるのか足りてないのか分からなくて😰
♡Mママ子♡
真ん中は足りないからって泣かなかったので分からなかったです💦
そういう赤ちゃんは体重の増えでしかわからないかもです💦
「母乳」に関する質問
生後7ヶ月、離乳食あまり食べません! 上の子の時はわりかし食べてくれましたが びっくりするくらい気分によって食べてくれません😂 しかしそんな気にしていないのダメですかね?(笑) いつかは食べるようになるかなーと… …
産院でk2シロップの説明がなく、退院後1度も飲ませておりませんでした。 初回、2回目は産院で飲ませてくれていて、それ以降は飲ませておりません。 現在産後27日目になるのですが、今からでも飲ませた方が良いでしょうか…
やはり助産師、看護師さんからして20代で完ミで育てると産む前から決めていることはなにか思うところがあるんですかね、、、 ミルクあげる時間になったので授乳室へ行ったんですがその際に看護師さん?助産師さん?から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント