子育て・グッズ 子供の帽子のサイズについてです。夏用なんですが、今年50cmがピッタリ… 子供の帽子のサイズについてです。 夏用なんですが、今年50cmがピッタリであれば、来年は52cmで良いですかね? 海外移住にあたり1年先ぐらいまでは日本でものを揃えたいなと思いまして💦 最終更新:2月12日 お気に入り 海 日本 帽子 コロまる(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も海外住んでいます☺️ 52cmでいいと思いますよ✨ 今3歳前で52cmかぶってます🙆🏻♀️ 一応持ってきた54cmも使っていますが少し大きめかな?という感じです! 2月12日 コロまる ありがとうございます😊 海外に少し住んでいたんですが子供服となるとデザインにしても日本のものがいいなと思ってしまって💦 助かりました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
ありがとうございます😊
海外に少し住んでいたんですが子供服となるとデザインにしても日本のものがいいなと思ってしまって💦
助かりました!