コメント
はじめてのママリ🔰
既に他の園に通っていた場合は、入園の優先順位が下がってしまいます💦
もし下のお子さんもどこかに預けたい場合は、とりあえず認可外の小規模保育園に預けて、2歳児クラスの卒園の時に優先して上のお子さんと同じ園に入れさせてもらう…という手もあります🤔💭
はじめてのママリ🔰
既に他の園に通っていた場合は、入園の優先順位が下がってしまいます💦
もし下のお子さんもどこかに預けたい場合は、とりあえず認可外の小規模保育園に預けて、2歳児クラスの卒園の時に優先して上のお子さんと同じ園に入れさせてもらう…という手もあります🤔💭
「公立」に関する質問
大学受験について教えてください! 国公立の医学部って一校しか受けられないんでしたっけ? 前期後期とかもよく分かってなくて。。。 私立も選択肢に入れれると受けられる大学は増えますか? (私立医学部はあまり現実的で…
公立学校の教員の方、就労証明書はどこで書いてもらいましたか? 所属する学校の事務さんや校長先生ですか?それとも教育委員会ですか? 上の子の幼稚園に提出する様式をもらってきたのですが、今下の子の産後休暇中で、…
中学受験について質問です! 私の地元では小・中で受験をする子はほぼいません。受験が必要な国公立付属だと三校、私立でも同じくらいしか学校はありません。 ちなみに偏差値は国公立の方が高く、一部の私立の特進コース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
なるほど📝小規模保育園だったら、保育園へ優先して入れるんですもんね😧
参考になります😭✨