Chan♡
カセットは元々ついてた1個しか使ってません!
スーパーのゴミ袋の持つところを、押し込む蓋?に挟ませるような感じでつけてます!(つけてると言っていいのか、、、)(笑)
ゴミ袋買わなくなったけど、昔のが大量にあったし、カセット自体に消臭効果ないんかーい!ってなったので(笑)
Chan♡
カセットは元々ついてた1個しか使ってません!
スーパーのゴミ袋の持つところを、押し込む蓋?に挟ませるような感じでつけてます!(つけてると言っていいのか、、、)(笑)
ゴミ袋買わなくなったけど、昔のが大量にあったし、カセット自体に消臭効果ないんかーい!ってなったので(笑)
「アップリカ」に関する質問
子どもの抱っこの負担楽になるアイテムありませんか?? 今1歳9ヶ月、体重12キロ、身長は90センチ近いです 基本、歩くの大好きな子です。 お店では、辺な方向やお店のものを触ろうとする時があるのでその時は抱っこしま…
チャイルドシート、どれを購入するか迷ってます、、 出産後の退院の時から乗せるつもりです。 新生児から4歳頃まで使えるもので探しています。 首すわり前はなるべくフラットになる方がいいんですかね? 何がおすすめで…
アップリカのココルネエアーシリーズ使った事ある方🙋🏻♀️ 別売りのマットレスが売ってますが必要そうですか? なくてもいけますかね? または購入したけど、なくても良かったなと思った方など意見下さい🫰🏻✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント