※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

あつ森のゲームについて教えてください。キャンプ場に新しい動物が遊び…

あつ森のゲームについて教えてください。
キャンプ場に新しい動物が遊びにきて、勧誘をしましたが土地がなくダメだったと言われました。
住人は7人しかいなく、住人を増やして!と街の評判では言われます。
どうしたらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

役場でたぬきちから土地を買って売り出したら住めるようになると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    この3択しか出ません😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ達成していないお願い事があるはずなので、それを達成しないと土地の売り出しやインフラ整備ができません💦
    島の評価は聞けるのですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベテラン扱いされます😓まだ景観が✖️で、星は2つだからでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はキャンパーが来て勧誘してからしか評価が聞けるようにならなかったです🤔
    キャンプ場に来た動物に2回話しかけると勧誘できて、その後にたぬきちのところに行くとインフラ整備ができるようになりました!

何度話しかけても土地がないから無理なんでしょうか?

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフラの話も出てきていません😭
    花の植えすぎで土地がないだけなのか…😮‍💨進まず、花を抜いて売っての繰り返しでしんどいです😓

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

花や木が多すぎると確かに建てるスペースが確保できず建てられないかもしれませんね!
    でも一軒分のスペースを空けてもまだ無理であればストーリー進行の問題も考えられると思います🤔

島の状態やストーリーがどこまで進んでいるかわからないので具体的なアドバイスができずすみません💦

• 5分前