はじめてのママリ🔰
うちの子は熱があるとき、プリンやくだもの(下痢するといけないので柑橘系以外)よく食べますよ😊
あと脱水になるのが子どもは怖いので、アクエリアスかOS1飲ませています。
はじめてのママリ🔰
うちの子のインフルBです💦
食欲ないときは無理に食べさせないで、水分だけ意識してとらせてます。
プリン、リンゴジュースは高熱期も好んで口にしてました
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱があるとき、プリンやくだもの(下痢するといけないので柑橘系以外)よく食べますよ😊
あと脱水になるのが子どもは怖いので、アクエリアスかOS1飲ませています。
はじめてのママリ🔰
うちの子のインフルBです💦
食欲ないときは無理に食べさせないで、水分だけ意識してとらせてます。
プリン、リンゴジュースは高熱期も好んで口にしてました
「アイス」に関する質問
未就学児でインフルBになったお子さん 発症0〜1日はどんな物を食べたり飲んだりしていたか教えていただきたいです。 子供がインフルBになりました。 2ヶ月前、インフルAになった時は嘔吐が酷すぎて アイス、ゼリー、果…
息子インフルエンザB型になり3日目。昨日は吐き気で食欲なく、今日は朝に解熱剤飲んで少し体力が戻り苺を一口かじりインフルエンザの薬を半分飲み、寝る前に胃液を吐き、熱はなく寝ました😫 朝から解熱剤飲むためにチョコ…
旦那が拗ねています。 子供がインフルエンザになり、熱も高く、咳と痰、胸の痛みで下の子は寝付けなかったので、救急センターにいきました。 じつは私も少し熱があり、みなし陽性です。 寒気と熱はあるものの、子供を病…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント