はじめてのママリ🔰
うちの子は熱があるとき、プリンやくだもの(下痢するといけないので柑橘系以外)よく食べますよ😊
あと脱水になるのが子どもは怖いので、アクエリアスかOS1飲ませています。
はじめてのママリ🔰
うちの子のインフルBです💦
食欲ないときは無理に食べさせないで、水分だけ意識してとらせてます。
プリン、リンゴジュースは高熱期も好んで口にしてました
はじめてのママリ🔰
うちの子は熱があるとき、プリンやくだもの(下痢するといけないので柑橘系以外)よく食べますよ😊
あと脱水になるのが子どもは怖いので、アクエリアスかOS1飲ませています。
はじめてのママリ🔰
うちの子のインフルBです💦
食欲ないときは無理に食べさせないで、水分だけ意識してとらせてます。
プリン、リンゴジュースは高熱期も好んで口にしてました
「アイス」に関する質問
3歳4ヶ月の子供👦🏻がいます。 アイスが大好きで毎日食べたいと言われます😂 パパの影響で チョコミントのアイスが1番好きです。 チョコミントのアイスを毎日あげるのは やめた方がいいと思いますか? チョコミントでなく…
みなさん知ってますか? 職場の同性の先輩がふざけてるのか、妖艶な言い方でペロペロキャンディーアイス?(ネーミングあんまり覚えてなくて正しいかわかりません。)って知ってる?って言うてくるんです。 調べても出てこ…
何かすごく面倒くさい。。。 私は別に面倒くさいし行きたくないです。寧ろ雨降って感ないかなーって思ってます。 と言うのも、、、 ものすごく広い公園があって子供の好きな遊具が全部ある公園があるんです。車で1時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント