コメント
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中B型ではなくA型になりました。ちょうどママリさんと同じ週数の時くらいです。(12wでした)
私はつわりと喘息も重なり地獄でしたが赤ちゃんは元気に産まれてきて今もう9歳です✌️そして旦那の方が熱が下がらず重症でした🤒
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠中B型ではなくA型になりました。ちょうどママリさんと同じ週数の時くらいです。(12wでした)
私はつわりと喘息も重なり地獄でしたが赤ちゃんは元気に産まれてきて今もう9歳です✌️そして旦那の方が熱が下がらず重症でした🤒
お大事にしてください。
「熱」に関する質問
コロナに感染して熱もだるさも頭痛もあるんですが、彼氏に訳あってお金を振り込まないといけなくてそれを「体調悪い時に申し訳ない。15時までに振込できる?🙇♂️」とか何回か来てなんか嫌になってきた 彼女の体調より自…
コロナに感染した方に質問があります。 ・熱が下がってからも倦怠感はずっとありましたか? ・後遺症はありましたか? コロナに感染してから2週間経ちますが、平熱なのに倦怠感があります。 動悸がある時もあります。 …
明日の仕事についてです。 フルタイムパートで介護士してます。 昨日から末っ子の喉風邪による高熱でお休みいただいてます。 熱は下がるもまたすぐに上がり…を繰り返しています。 先程は、38.7度でした。 義両親が近くに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
A型しんどいですね😭
それを聞くと、少し安心です。
予防接種の効果か、症状が軽いので、何とか乗り切れそうです。
ありがとうございました!