雑談・つぶやき 旦那が一度仕事の残業と嘘ついて、遊びに行ってた過去があるから⤴️休日… 旦那が一度仕事の残業と嘘ついて、遊びに行ってた過去があるから⤴️休日出勤とかだと待た嘘ついて遊びに行ってるんじゃないかなと思うけど〜 居ない方が楽だから、浮気とかの疑いもなく、ヤッターくらいの勢いw 息臭いから浮気はないかな😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 浮気 遊び Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント ママリ わかりますwww 逆に一般人と浮気できたらスゲェな!と思います!息くさいし下手だし腹でてるしまじで無理!笑 金積んでお店しか無理だけど金もないだろうしなって感じです笑 1時間前 Mrs.最高💮 本当、物好きがいるのかってなります😂 話がうまいわけでもなく、社交性もいまいち… 下手でお腹出てるは同じです🙊w 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
本当、物好きがいるのかってなります😂
話がうまいわけでもなく、社交性もいまいち…
下手でお腹出てるは同じです🙊w