探し絵本でウォーリーなどではなく、色彩の優しい感じの絵本ございます…
探し絵本でウォーリーなどではなく、色彩の優しい感じの絵本ございますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
ぷちこ
我が家ではないのですが、おさかなさがしえずかんを友人の家で見ました☺️優しい感じで綺麗でしたよ✨
娘は3歳位の時にミッケシリーズ見てました。
咲や
のらねこぐんだんも探し絵本ありますよ
ゆうり
アンパンマン、パウパトロール、ポケモンなどキャラクター物も探す絵本ありますよー
探し絵本でウォーリーなどではなく、色彩の優しい感じの絵本ございますでしょうか?
ぷちこ
我が家ではないのですが、おさかなさがしえずかんを友人の家で見ました☺️優しい感じで綺麗でしたよ✨
娘は3歳位の時にミッケシリーズ見てました。
咲や
のらねこぐんだんも探し絵本ありますよ
ゆうり
アンパンマン、パウパトロール、ポケモンなどキャラクター物も探す絵本ありますよー
「絵本」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです、、。これってどう思いますか? 2歳の娘(4月から2歳児クラス)が、去年の4月から入園したのですが先月あたりからお昼寝の時に「ママがいい😭」と泣き眠れなくなったそうです、、。 やっと寝…
これって普通ですか、、、? 2歳になった娘、最近寝る時にイヤーと言って大泣きをします。 今まであまりイヤイヤもなく、そろそろイヤイヤしだすのかなー?なんて思っていました。 1週間ほど前風邪をひき高熱が3日続いて…
1歳9ヶ月の娘は最近動物が好きでその中でも象さんを最初に好きになり、ゾウさんセンサーがとんでもなく 街中にあるどこにいるの?!!っていう小さいゾウさんも絶対に見つけるんです。 ポスターにいる小さいゾウさんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント