その他の疑問 3歳児健診の書類に、空気の汚染に関するアンケートが入っていました。(… 3歳児健診の書類に、空気の汚染に関するアンケートが入っていました。(空気清浄機があるか、喘息と診断されたことがあるか、など) 全国で調査しています。みたいに書いてましたが、皆さん入ってましたか? 上の子の時は別の地域に住んでいたけど入ってなかったです。 今住んでる県が工場があったり中国近かったりで空が曇っていることも多いので、全国と言いながらこの県だけこんな紙が入っているのではないかと💦 最終更新:2月12日 お気に入り 1 空気清浄機 上の子 アンケート はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 首都圏在住で入ってました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 何年か前から入るようになったんですかね… 全国的に空気汚染問題になってるんですかね💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何年か前から入るようになったんですかね…
全国的に空気汚染問題になってるんですかね💦