しまうまフォトブック初めて作ります!A5サイズとA5スクエアサイズで悩ん…
しまうまフォトブック初めて作ります!
A5サイズとA5スクエアサイズで悩んでます😭
皆さんどれで作ってますか?
なんでそのサイズを選びましたか?
- ママリ(1歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
うちは毎年A5のスクエアです!お手頃だったので最初にそれをなんとなく選んで、そのまま揃えるために毎年同じサイズです😊
しまうまフォトブック初めて作ります!
A5サイズとA5スクエアサイズで悩んでます😭
皆さんどれで作ってますか?
なんでそのサイズを選びましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは毎年A5のスクエアです!お手頃だったので最初にそれをなんとなく選んで、そのまま揃えるために毎年同じサイズです😊
「フォトブック」に関する質問
フォトブック何処で作ってますか? スマホアプリで簡単に作れるものでおすすめありますか? 毎年しまうまプリントなのですが、フォトブックにケースがつけられないのでそこだけ難点です😢
子供のアルバムについて📖 現在子供が2人いるのですが、日々の育児に追われアルバム制作が全く手をつけていません😅 ネットプリントでL版を印刷して毎月11枚ほど選定して見開き1枚、イベントがあるときは見開き2枚程で収め…
【おすすめのフォトブック・グッズ教えてください】 ハーフバースデーで写真スタジオで撮った写真をフォトブックなどにしたいと考えています! せっかくなので、印刷が綺麗で丈夫なものがいいです。 SNSでフォトブックの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント