※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
その他の疑問

クレしん映画 ドラえもん映画おすすめどれですかー?☺️ロボとうちゃんは…

クレしん映画 ドラえもん映画
おすすめどれですかー?☺️

ロボとうちゃんは王道で泣けますね😭
ほか泣ける系、笑える系、見応えあった!印象深い!って作品おしえてくださいꉂ🤭
最近子どもがしんちゃんハマってるのでネトフリで一緒に見てます🤣🤣

ロボとうちゃん
B級グルメ
黄金のスパイ
未来の花嫁
ユメミーワールド(ちょっとトラウマ👈私がw)
引越しのやつ🌵は直近でみました〜ꉂ🤭

コメント

なな

クレしん▶︎大人大帝国
ドラえもん▶︎わんにゃん物語
当時から今でも見返すぐらい好きです!
息子と見る日が来るとはという感じで感慨深かったです。そして泣けます😭

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ありがとうございます😆🙌✨
    次みてみます!!🫶
    ドラえもんのわんにゃんのやつ多分私も好きで何回か見てるはずです!🤣🤣でももうずっと見てないのでのびたが子犬を拾って犬の被り物かぶってぐらいしか記憶にない自分に今びっくりしています。笑
    明日みます!!😂

• 1時間前
しぃ

クレしん オトナ帝国、戦国大合戦、夕陽のカスカベボーイズが泣けます!戦国は何回みても何回も泣きました😭
ヤキニクロード、暗黒タマタマ、3分ポッキリはおもしろいです🙆‍♀️
ヘンダーランドも好きです🫶

ドラえもん 新鉄人兵団、ワンニャン時空伝、太陽王伝説、ふしぎ風使い、帰ってきたドラえもんは涙無しには見れないです🥹
個人的に大好きなのはザ・ドラえもんズです!ドラ・ザ・キッド推しです笑 ただネトフリとかでは無いのかな🧐