その他の疑問 ディズニープラスでアニメ見てて次の話に行くのは分かるんですが、映画… ディズニープラスでアニメ見てて次の話に行くのは分かるんですが、映画見てエンドロールからの次の映画が勝手に始まるのはなにか設定があるんでしょうか、🥹🥹 いままで終わればおすすめ欄で止まってたのに、、 最終更新:2月13日 お気に入り おすすめ 映画 アニメ さらさ(3歳1ヶ月) コメント ままり 設定かなと思います! うちのは勝手に次の始まるので😌 2月11日 ままり 調べたら設定あるみたいでした! 2月12日 さらさ そうなんですね!!どこで設定出来るんだろ、、🤔💭 インサイドヘッドとか見てて、いままでは終わって止まる→別のを選択して次見るって感じだったのに勝手に2にいくので何気ストレスで、😂😂 2月11日 さらさ ほんとですか!! 調べてみようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べたら設定あるみたいでした!
さらさ
そうなんですね!!どこで設定出来るんだろ、、🤔💭
インサイドヘッドとか見てて、いままでは終わって止まる→別のを選択して次見るって感じだったのに勝手に2にいくので何気ストレスで、😂😂
さらさ
ほんとですか!!
調べてみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨