子育て・グッズ 私は注射の刺す瞬間を見れません💦 見ると血の気が引いて倒れそうになり… 私は注射の刺す瞬間を見れません💦 見ると血の気が引いて倒れそうになります。 赤ちゃんの予防接種の時はどうしようか悩んでいます💦 旦那に抱っこしてもらった方が良いですよね😭 同じような方、予防接種の時はどうされてますか? 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 予防接種 赤ちゃん ねこ🐱(生後6ヶ月) コメント 黄色 抱っこはしますけど、なるべく見ないようにします😅 2月11日 ねこ🐱 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 見ないようにするのが1番ですよね💦 目を逸らしますか? 2月11日 黄色 注射みるの苦手なんで〜っていいながら目を逸らすとおもいます。案外そういう親もいるんじゃないかと思ってます😅 2月11日 ねこ🐱 なるほど!そうします! そうなんですかね? 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ🐱
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
見ないようにするのが1番ですよね💦
目を逸らしますか?
黄色
注射みるの苦手なんで〜っていいながら目を逸らすとおもいます。案外そういう親もいるんじゃないかと思ってます😅
ねこ🐱
なるほど!そうします!
そうなんですかね?