娘のピアノの発表会の連弾のコーデについて。年中さんと高二の子が弾き…
娘のピアノの発表会の連弾のコーデについて。年中さんと高二の子が弾きます。ミッキーマウスのマーチを弾くので、ミッキーとミニーを意識した衣装にする予定です。画像のワンピースとブラウスとカチューシャは決定しています。高二の子の衣装はカチューシャがシンプルなので、もう少し色をプラスしたいのです。
発表会はソロ曲はみんなドレスですが、連弾のコーナーは、衣装が黒と白なのでシンプルすぎるかなと思っています。全体的にもう少し華やかにしたいです。
①赤い靴下に黒いスニーカーを合わせて変ではないですか?
②赤いショルダーバックをつけるのはどうでしょうか?これはAIに作成させた画像なので、実物より少し大きめのバッグになってしまっていますが、実物はもう少し小さめの印象のものです。手持ちのものがミニーの物が2つなので、2人ともミニーのバッグになってしまいます。それが変ではないか気になっています。
③②が変な場合、ミッキーとミニーの顔のポシェットを斜めがけするのはどうでしょう?ただ、なるべく予算を抑えたいです…。
他にも、華やかにするアイディアあったら教えてください。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
赤い靴下に黒のスニーカーも、ショルダーバッグも可愛いと思います🥰
高二の子の衣装に、黄色い蝶ネクタイ(なければ黄色のネクタイとか?)つけるのはどうでしょうか??
ミッキーが燕尾服着てる時は黄色い蝶ネクタイつけてるので💛
ママリ
ありがとうございます!
カチューシャはミッキーなのに、バッグはミニーで、変じゃないですかね💦??
黄色の蝶ネクタイ!目から鱗です!!提案してみます!
はじめてのママリ🔰
ミッキーはミニーちゃん大好きですから変ではないかと🥰
年中さんともお揃いで可愛いと思いますよ!
蝶ネクタイ可愛いと思います💛
蝶ネクタイの調達難しければ、黄色いリボンとかでも代用できると思いますよ☺️