※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

友だちに出産祝いなにがいいか聞かれるんですが…何がいいのか全くわから…

友だちに出産祝いなにがいいか聞かれるんですが…何がいいのか全くわからず🥲
みなさんは、聞かれたら何買ってもらいますか?
値段的には1万くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1回だけ聞かれたことあってその時はディモワのマママンマと言う雲の形の食器セットを買ってもらいました☺️

はじめてのママリ🔰

すみません値段はちょっと分からないんですが、私は友達からスタジオアリスの撮影とアルバムとデーターの無料券もらってすごい嬉しかったです!
スタジオアリスとかってかなりお金がかかるイメージなので、無料券もらえていい思い出を撮ることができました!

ままり

持ってないならブレンダー
セカンド抱っこ紐
高めのオモチャ(プレイジムや木のおもちゃなど)

とかかなーと思います🧸

ち

一番いいやすいのはオムツ、おしりふきだと思います☺️
このメーカーのがいい!といって1万円分貰えたらそれで助かりますしね😌

私は義姉たち(3人)に何が欲しいか聞かれ、ブレンダーセット頼みました!

あおまま

Amazonでオムツとおしり拭きのギフトカードがあったので、値段的にちょうどよくなりそうです!

れもん

うちはファーストシューズや離乳食のお皿やエプロンなど直近で使うものでないものをいただきました(^^)

嵐

私はおむつケーキ嬉しかったですねー🩷靴下とかタオルとかおもちゃも付いていたんで🩷🩷

あとはやっぱりよく使うお尻拭きですかね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

あっても全然困らないですし😊

オムツはサイズも大きくなりやすいんで使えなくなることがあるかもしれないですけどーお尻拭きなら重宝すると思います😆😆消耗品だから形には残らないですけど〜助かりましたかね👌👌