コメント
はじめてのママリ🔰
1回だけ聞かれたことあってその時はディモワのマママンマと言う雲の形の食器セットを買ってもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
すみません値段はちょっと分からないんですが、私は友達からスタジオアリスの撮影とアルバムとデーターの無料券もらってすごい嬉しかったです!
スタジオアリスとかってかなりお金がかかるイメージなので、無料券もらえていい思い出を撮ることができました!
-
ゆり
なるほど。そういうのもありますね!
1万くらいだと思います。- 2月12日
ままり
持ってないならブレンダー
セカンド抱っこ紐
高めのオモチャ(プレイジムや木のおもちゃなど)
とかかなーと思います🧸
-
ゆり
ありがとうございます。
抱っこ紐はあるんです。
高めのおもちゃかあ…。なかなか自分では買わないけどもらえたら嬉しいなってやつでいいんですかね?- 2月12日
ち
一番いいやすいのはオムツ、おしりふきだと思います☺️
このメーカーのがいい!といって1万円分貰えたらそれで助かりますしね😌
私は義姉たち(3人)に何が欲しいか聞かれ、ブレンダーセット頼みました!
-
ゆり
ブレンダーってのもあるんですね!
オムツはたしかに高いんですが、結構送料とかも高いから、どうなのかなっておもってました…😢- 2月12日
-
ち
ブレンダー、離乳食も活躍しますし、大人のご飯にも使えていいですよ🍚
あ!直接じゃないんですね💦
ギフトで直接送って貰えたら楽なので、LINEギフトとかで探してもいいと思います🎁- 2月12日
あおまま
Amazonでオムツとおしり拭きのギフトカードがあったので、値段的にちょうどよくなりそうです!
-
ゆり
なるほど。
皆さんが言うようにやっぱりオムツがいいんですかね?- 2月12日
-
あおまま
趣味じゃないものもらっても捨てるに捨てられないので、それなら消耗品がいいなって思って🤣
- 2月12日
れもん
うちはファーストシューズや離乳食のお皿やエプロンなど直近で使うものでないものをいただきました(^^)
-
ゆり
なるほど。私もそう思ってました。今すぐに使うものは、意外ともらったのですが、6ヶ月以降のものはまだそこまで揃ってなくて😿
それもあって、ほしいなとおもったり。- 2月12日
嵐
私はおむつケーキ嬉しかったですねー🩷靴下とかタオルとかおもちゃも付いていたんで🩷🩷
あとはやっぱりよく使うお尻拭きですかね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あっても全然困らないですし😊
オムツはサイズも大きくなりやすいんで使えなくなることがあるかもしれないですけどーお尻拭きなら重宝すると思います😆😆消耗品だから形には残らないですけど〜助かりましたかね👌👌
-
ゆり
なるほど。ありがとうございます😢なんか、送料とかもかかるので、それ考えるとちょっとしたもののほうがいいのかなって思ったりしてたんですよね😿
- 2月12日
ゆり
なるほど!
食器セットは頂いたんですよね😿