※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ショッピングモールの室内遊び場ってやっぱり感染リスク高いですか…?百発百中って感じですか…?

ショッピングモールの室内遊び場ってやっぱり感染リスク高いですか…?
百発百中って感じですか…?

コメント

はじめてママり🔰

今のところは一度も感染したことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!免疫強強ですね!✨
    ママリ見ると皆感染怖い!!て感じでそんな恐ろしい場所なのかと…

• 3時間前
はじめてのママリ

私も今のところないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!ママリ見ると恐ろしいことばかり書いてて恐怖してました💦

• 3時間前
mama

自宅保育していた頃、週に何度も遊ばせていましたが風邪も引いたことないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!週に何度もいかれててかかってないのはすごいです✨免疫強くて羨ましいです😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちの近所のモールは小児科入ってから室内遊び場やキャラくるカートで感染する事多くなりました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…分かりやすいですね…💦
    小児科入っていたら要注意なんですね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ショッピングモールの遊び場で感染したことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!意外にも無い方が多くてびっくりしています。ママリで検索かけるとすんごい感染率高いみたいに書いてあって💦

• 3時間前
ママるん

ハイハイ時期や、1歳くらいの頃は3回胃腸炎もらいました😭なので冬場は行かなくなりました💦