住まい 離婚を考えているが、私名義のローンがネックで悩んでいます。生活水準を下げて子供と暮らしたいです。ローン残債についての経験談はありますか? マイホーム持ちで離婚された方、ローン残債が残って返済してる方いませんか? 離婚悩んでますが、ローンが私名義なので悩んでます。 正直養育費なくてもいいくらい生活水準下げて、子供と3人で暮らしたいです。 ローンがネックで離婚できません💦 ちなみに2023年3月購入、築年数で言えば3~4年になると思います。 最終更新:3時間前 お気に入り 養育費 生活 離婚 マイホーム はじめてのママリ コメント ママリ💫 私名義で借りて、離婚して、マイホームに子供と3人で暮らしてますよ😃 3時間前 はじめてのママリ す、すごいです😭💦 貯金できてますか? 3時間前 ママリ💫 貯金やばいです。計算上はできるはずなのにほとんどできてません😂 3時間前 はじめてのママリ マイホーム抱えては貯金なんて絶対難しいですよね😭💦 個人的には養育費が滞っても払っていけるようにしたいと思ってますが、無いと生活キツそうです…😔 あってもカツカツになる予感です😭 ママリさん凄すぎますね✨ かっこいいです😭😭 3時間前 ママリ💫 ギリギリのカツカツです😂 でも家が大好き過ぎて絶対手放したくないので頑張ります 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
す、すごいです😭💦
貯金できてますか?
ママリ💫
貯金やばいです。計算上はできるはずなのにほとんどできてません😂
はじめてのママリ
マイホーム抱えては貯金なんて絶対難しいですよね😭💦
個人的には養育費が滞っても払っていけるようにしたいと思ってますが、無いと生活キツそうです…😔
あってもカツカツになる予感です😭
ママリさん凄すぎますね✨
かっこいいです😭😭
ママリ💫
ギリギリのカツカツです😂
でも家が大好き過ぎて絶対手放したくないので頑張ります