コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も外れたことがありますが、生活に支障が出ない程度なら学校後(別日)でいい。
グラグラしすぎて喋りづらい、食事ができないなら来て下さいと言われました😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も外れたことがありますが、生活に支障が出ない程度なら学校後(別日)でいい。
グラグラしすぎて喋りづらい、食事ができないなら来て下さいと言われました😅
「学校」に関する質問
こんな感じで月曜から蕁麻疹が全身にあります。 本人も痒そうです。 痒い以外はなさそうで体調は良いです。 明日病院に行く予定ですが、緊急性があるなら学校休ませて行こうとも思いますが、学校終わってからでもいいので…
働いている方、仕事を休むかご意見ほしいです。 小3娘が風邪引いてます。 私はパート(9時〜15時)で働いてますが、長期休みも学童行かず一人で留守番してます。 月曜の夕方に発熱のため、火曜は学校休み。私も仕事休み…
発熱でインフルコロナ検査陰性。 1日で平熱になりました。 風邪症状は全くありません。 ただ、平熱になってからオナラをした時に一緒に少しだけ下痢がパンツに付く事が2度ありました。 そんな事は今まで一度もありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
喋るのは出来てて、食べるのは無理かも〜とのことで今夜は雑炊にします!(ほんとはスペアリブでしたが)
学校の給食を食べれるかどうかですね💦