子育て・グッズ 小2で床矯正の固定式を使ってます!さっきグミを食べた時に装具が取れて… 小2で床矯正の固定式を使ってます! さっきグミを食べた時に装具が取れて気になるみたいで グラグラ触ってます、、💦(結構カパカパ動く) 明日学校行ってから歯医者だと遅いでしょうか?💦 丸つけてる部分が外れたと思います💦 食事は取れるかどうか、、まだ食べさせてないのでわかりません💦 最終更新:2月11日 お気に入り 歯医者 食事 学校 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も外れたことがありますが、生活に支障が出ない程度なら学校後(別日)でいい。 グラグラしすぎて喋りづらい、食事ができないなら来て下さいと言われました😅 2月11日 はじめてのママリ 喋るのは出来てて、食べるのは無理かも〜とのことで今夜は雑炊にします!(ほんとはスペアリブでしたが) 学校の給食を食べれるかどうかですね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
喋るのは出来てて、食べるのは無理かも〜とのことで今夜は雑炊にします!(ほんとはスペアリブでしたが)
学校の給食を食べれるかどうかですね💦