※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

凍結胚移植後、判定日までのカフェイン摂取について教えてください。

1時間ほど前に凍結胚の移植が終わったのですが、
移植後から判定日までの間ってカフェインとか気にせずコーヒーとかほうじ茶とか飲んでましたか?☕️
移植が久々すぎて自分が以前どうしていたか忘れちゃいました🤣

コメント

はじめてのママリ

コーヒー大好きなんですが気になるので控えてました!☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のコメントありがとうございます✨
    さっきごほうびドトールで大好きなかぼちゃのタルトと、ロイヤルミルクティーを少しだけですが堪能してきてしまいました🤣
    ジャスミン茶も大好きなので、これ以降は程々にしようと思います☕️

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

コーヒーは飲んでました☕️コーヒー大好きですが、1日1〜2杯までにしてました!
アルコールも大好きでしたが、移植後は流石に控えました😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    判定日前ですし、がぶ飲みさえしなければ大丈夫ですかねー??
    私もお酒好きなのですがさすがに移植後はやめた方がいいよねって思い、
    今夜は家で移植おつかれ様会をしようとノンアルのハイボールを調達してきました🤣

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がぶ飲みしなければ大丈夫だと思います🙆‍♀️まだ薬さえ直接影響ある時期ではないですし、妊娠中も悪阻が落ち着いたら普通に飲んでました☺️

いいですね👍妊娠中か産後じゃないとノンアルって飲まないですけど、最近授乳中でノンアル飲んで美味しいなって思いました笑、ストレスなく過ごすのが1番です😊

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!まだ結果が出る前ですし、アルコールはもちろん控えますがその他はゆる〜くでやっていこうと思います🌺
    出産されたばかりでお忙しい中ご丁寧に返信くださりありがとうございました💕
    授乳対応で大変な時期だとは思いますが、すき間でもご自身もしっかり睡眠をとって休んでくださいね😊

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

コーヒー飲んでました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    飲みたくなった時は程々の量ですませたいと思います☕️💕

• 2月11日