家事・料理 旦那が夜勤10連勤中…私もワンオペ?10日連続中…いくら日中上2人いないと… 旦那が夜勤10連勤中… 私もワンオペ?10日連続中… いくら日中上2人いないとはいえ キツイよー😭😭😭 旦那もキツイと思うけど😭😭😭 そんな時の手抜きご飯 簡単なレシピあれば教えてください!!! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 レシピ ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 手作りすら面倒なときは マック 即席ラーメン 冷凍パスタ レトルトカレー 冷凍餃子 なんてしょっちゅうです!笑 4時間前 ママリ はい!今日はレトルトカレーを採用します👏笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい!今日はレトルトカレーを採用します👏笑