※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後、ロリータとか可愛い系の服着てたら常識無いママに見えますか?妊娠…

産後、ロリータとか可愛い系の服着てたら常識無いママに見えますか??

妊娠前はロリータ系の可愛い服装が好きでよく着ていました
(今は楽な服装が良いので着てません)
ロリータ系と言ってもAvailのマジョレッティやaxes femme、Amavelとかのロリータです🎀

産後、体型が戻ったらまた着たいと思うのですが
はたから見たらやっぱり常識無さそうに見えますかね💦
ちなみに旦那からは好きな服着ればいいじゃん的で了承得ています

回答お待ちしています

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもがいてもすきなお洋服着ていいと思います♡♡

はじめてのママリ🔰

特に洋服だけで思わないです!😳
好きな洋服着た方がいいですよ♡

はじめてのママリ🔰

母なのに…とは思いません!
20代前半とかの若ママなら気にならないです😊

はじめてのママリ🔰

あまりにもすごい露出してる人だとうわって思っちゃいますが、ロリータ良いと思います☺️
TPOをわきまえていれば好きなお洋服着て良いと思います!

はじめてのママリ🔰

私はそういう服苦手だから、ママ友としては系統が違うなとは思いますが、
TPO守って普段服としてなら
好きな服着れば良いと思います🤗

ままくらげ

締め付けがダメなのとロング丈に慣れて、20代頃に買ったロリータ服はもう着られませんが
今でもずっとレースやフリルが着いたブラウスなどは欠かせないです☺️
大規模な場所に通わせてますが、私と似たような雰囲気のママさんは見た事がないです。
最近のママさんはシンプルイズベストって感じですものね😳
コミュ障なので話しかけられませんが、その様なママさんを見かけたら
「可愛い😍」とこっそり目で追って微笑んでしまうかもしれません。

普段自由だからこそ、入学式などの式典ではきちんとしてます✨
楽しめる服を着ましょう!

りんごの実

母なのにってよりも、年齢かな?と思います!20前半までの人なら違和感ないと思います(*^^*)