コメント
はじめてのママリ🔰
自分の家から通える範囲の施設や病院などを調べて、ホームページみて求人調べる方が効率的だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
自分の家から通える範囲の施設や病院などを調べて、ホームページみて求人調べる方が効率的だと思いますよ!
「資格」に関する質問
介護施設で、働いてます! 利用者様は満床で40人の施設です! 今は4部屋空きの2名入院中なので34名の方がいます! その中で看護師さんが処置が必要な方(褥瘡、インスリン注射、胃瘻)は5名です! 最近、入社した看護師…
保育士や幼稚園教諭の資格・免許を持っていて、保育園やこども園、幼稚園で3時間ほどのすごく短い時間でパートされている方はいらっしゃいますか? 過去のことでも大丈夫です! どういった方法(ハローワークや求人サイ…
子供の勉強の習い事で、年配の先生が私に 『お母さんは働かないの?』 『あなたは男の子ばかりよね、(隣にいた兄妹のお子さんのお母さんに)あなたは産み分け成功ね』 など。 毎回このおばさん何?!となります。 どう…
お仕事人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
ありがとございます!