ママリ
どうしても体がしんどい等理由を先生に説明すれば良いのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
週6になるなら、平日どこか休ませてと言われる可能性はあるかもです!
基本は土曜日は就労のみのところもあるので、確認は必要です🙆♀️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
園に相談してみてって感じだと思います🥺
次男がこども園の1号認定で行ってますが、土曜日どうしてもって時はOKと言われました😊
ママリ
どうしても体がしんどい等理由を先生に説明すれば良いのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
週6になるなら、平日どこか休ませてと言われる可能性はあるかもです!
基本は土曜日は就労のみのところもあるので、確認は必要です🙆♀️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
園に相談してみてって感じだと思います🥺
次男がこども園の1号認定で行ってますが、土曜日どうしてもって時はOKと言われました😊
「産褥期」に関する質問
3人目を妊娠中なんですが 旦那が育休を取れず 実家義実家遠方すぎて頼れずで 出産予定が夏休み😱 幼稚園の預かり保育と下の子を妊娠出産での保育園一時預かりに入れてパパに送り迎えをしてもらって産褥期を過ごそうと思う…
今産褥期で里帰りはせず家で過ごしてるんですが、今日家から車で15分くらいの義実家から義母が料理を持ってきてくれます。大体その時間赤ちゃん昼寝をしてくれてるので私も一緒に昼寝したいんですが…寝ちゃっててもいいで…
産褥期の保育園送迎について質問です! 3人目妊娠中でまもなく正産期に入ろうとしています🤰 上二人は保育園に通っていて産褥期は夫が送迎するよといってくれてるのですが、 夫の仕事は朝早いため7:00~18:00ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント