1歳2ヶ月くらいのお子さんが一番好きなごはんのメニュー教えてください✨…
1歳2ヶ月くらいのお子さんが一番好きなごはんのメニュー教えてください✨
メニューマンネリ化してるので真似して作りたいです!
- ママリ(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ぷりん
・はんぺんチキンカツ
・グルテンフリーチヂミ
・シュウマイ
・揚げないかぼちゃコロッケ
・野菜のあんかけご飯
⬆️この辺はよく作るしよく食べてくれます♩
1歳2ヶ月くらいのお子さんが一番好きなごはんのメニュー教えてください✨
メニューマンネリ化してるので真似して作りたいです!
ぷりん
・はんぺんチキンカツ
・グルテンフリーチヂミ
・シュウマイ
・揚げないかぼちゃコロッケ
・野菜のあんかけご飯
⬆️この辺はよく作るしよく食べてくれます♩
「家事・料理」に関する質問
最近炊きたてのご飯すら美味しくないです。と言うか臭いです。色もなんか黄色っぽいです。 炊飯器がダメなんですかね?まだ3年も経ってないです。 お米がダメだと信じたい😭ロピアで買った安い国産のお米です。
家の整理と片付け、掃除をやろうとしても全く進まず毎日が過ぎていきます。気持ちはあるけど進まない方っていらっしゃいませんか⁇💦 産休中で1歳5ヶ月を家でみて今は妊娠後期です。坐骨神経痛が毎日ですが、子供と旦那の…
皆さんの旦那さんはご飯作ってくれますか? うちの旦那はご飯を作りません。 仕事の日もおにぎりを持って行ってるんですが、 毎日私が作っています。 おにぎりは自分で作ると言っていましたが、多分2回くらいで消滅しま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
全部おいしそうですー!!
とくにはんぺんチキンカツはうちの子にもヒットしそうです🥰
ありがとうございました!