※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サチコピ
雑談・つぶやき

喧嘩になって、かなりの頻度で喧嘩を繰り返していて、離婚話になってい…

喧嘩になって、かなりの頻度で喧嘩を繰り返していて、離婚話になっていて、喧嘩をしだした頃からかいつからか体調が悪かったのか、今朝起きてすぐに飲物を取りにキッチンまで歩いたら急にめまいと吐き気が起こって布団に戻ってうずくまっていたら体が少ししびれるような感覚に。そういえば、昨日の夕方イオンで歩いていたらちょっと気分が悪くなったりしてたなと。今は新幹線に乗って母が来てくれるまで待っています。
ただの貧血なのか、子宮とかが関係している病気なのか。
最近、精神的な不安定が続いているせいだと思っていたんですか、生理が2週間とか遅れるんです。今回も2週間以上遅れてもいまだに来ないんです。でも、産婦人科は出来ればあんまり行きたくないですよね。はっきり性病だとか、妊娠だとかって原因が明確であれば行く気にもなるんですが、出来ればあんまり行きたくない。

コメント

ぽんな

わたしもです。うちは旦那と会話すらありません。来年離婚しようということだけ決まっていて・・^ ^
身体もどんどん悪くなる一方で、肩こり首こり、とてつもない吐き気、めまい、下痢、何度も便意がくるという症状が続いていてもう生きるのつらいくらいです。。
わたしも検査するべきか悩んでました。
回答になってなくてすみません。。m(__)m

• サチコピ

サチコピ

コメントありがとうございます😄回答なんていいんです😄ただのつぶやきなんで。私は産婦人科には行ってないんですが、あまりにも気分が悪いので救急で診てもらいました。明日また専門医の先生に診てもらってくださいと言われましたが、吐き止めをもらって飲んだらかなり楽になりましたよ。はるひろぽさんも何か薬をもらって飲むだけでも少しは楽になるかもしれませんよ😃お互い早く元気になりたいですね!お大事になさってくださいね。

• 7月2日