コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん名義で単独ローンを組んでいて離婚後も旦那さんが住むなら奥さん側はローンの支払い不要です
退会ユーザー
婚姻期間分だけ折半と弁護士に言われました。オーバーローンだったので、家の財産分与はしてません。
-
( ˘•ω•˘ )
そうなんですね👀
一緒に住んでた期間だけ折半?で
養育費は普通にもらってる感じ
ですか?🫥- 2月11日
はじめてのママリ🔰
旦那さん名義で単独ローンを組んでいて離婚後も旦那さんが住むなら奥さん側はローンの支払い不要です
退会ユーザー
婚姻期間分だけ折半と弁護士に言われました。オーバーローンだったので、家の財産分与はしてません。
( ˘•ω•˘ )
そうなんですね👀
一緒に住んでた期間だけ折半?で
養育費は普通にもらってる感じ
ですか?🫥
「旦那」に関する質問
夜ご飯の品数が少なくて文句言う旦那さんは聞いたことありますが、逆に品数多くて文句言う旦那さんとかはいますか?😅 いたとしたら理由は何か知りたいです。 こんなに食べれない!とかでしょうか?😅
フルタイム共働きの方に質問です。 ①お仕事は定時終わりですか?それとも残業あることが多いですか?(ご自身と旦那さんそれぞれ) ②自宅から職場まで、ご夫婦それぞれどれくらい通勤時間かかりますか? ③家事育児の割合…
土日祝のみでバイトって どうやって 見つけたらいいと思いますか? 私いろんなとこ受けてるんですけど 中々見つからなくて 生活ギリギリなのに働けるとこがありません 息子を保育園に入れてくれたら 普通に働けるとこ見…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ˘•ω•˘ )
そうなんですか?
そのように変わったのでしょうか?
負債も半分と聞いたので👀!
はじめてのママリ🔰
変わってないですよ💧
負債も半分ですけど旦那さんが住み続けるってことは家という財産は旦那さんが1人で持つわけですよね?
だったらその分の負債(ローン)も旦那さんが1人で持つって感じです。
これが家を売ってとかならオーバーローンになった分(負債)は2人で折半になりますけど、、、