毎日の吐き気がひどく、産婦人科で点滴を受けましたが改善が見られず、辛い状況です。どうしたら良いでしょうか。
弱音吐きます。
毎日の吐き悪阻、もうやばいかもってなって産婦人科へ連絡し、今日点滴を打ってもらいました。
変化なし、、、、しんどいです😭
全然吐いてます、、、一生吐き気も、、。
- 母がんばる(妊娠11週目, 1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻辛いですよね😢
本当にお疲れ様です。
私も妊娠時は吐き悪阻が酷く一度だけ点滴してもらいましたがじっとしているのもしんどくて効果もなく辛かったです。
プリンペランや漢方の処方もありましたがどれも効果なしでした。
日本は悪阻軽減薬のボンジェスタも未承認で保険適用外なので、頼れる薬があまりなく辛いですよね。
旦那さんに家事育児たくさんしてもらって、母がんばるさんはリラックスできる環境でお過ごしくださいね😭
母がんばる
ありがとうございます😭
私も漢方出してもらってたんですが、漢方飲んでも間も無く戻してしまってる状況です😔
夫は職業柄週末しか帰らないので地獄のワンオペでもう流石に仕事は暫く休ませてもらってます🤢
1人目も重めの吐き悪阻でしたがまさかそれを上回ってくるとは、、舐めてました😭
shio
エビオス錠とつわビーのんで気分紛らわしてました😭
きっと今がピークですね!!
もうすぐ終わる!早よ終われ!私も願ってます!!!
-
母がんばる
shioさんありがとうございます!
つわびー!?初耳です!早速調べました!😮とりあえず栄養補う事を意識するのがいいんですかね🤔
こんな生き地獄の様な悪阻も2度目ですが全く慣れませんね、、- 2時間前
-
shio
私も2回は耐えましたが、もう3回目は無理です💦
つわりがなければもう1人...😢と思います。本当に辛いですよね。
サプリや薬は気休めかもしれませんが、、何かにすがってでもどうにかマシにしたかったので😂- 2時間前
コメント