コメント
スノ
その週数なら張らないのが普通です☺️
私は切迫気味→切迫だったので14週から頻繁に張ってました💦お腹全体がかたくなる感じです🥲
YUKI
産むまでわからなかったんですが‥
多分お腹がかたくなるような感覚だと思います。
どんな感じって表現しにくいものみたいですね。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🌷
感覚って表現しづらいですよね💭
なるほど、、かたくなるような感覚ですね🌱 教えていただきありがとうございます🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
15週ならまだ張らないです!
8ヶ月頃から張ってるな〜と感じるようになってきた気がします。
-
はじめてのママリ🔰
まだ張らなくても大丈夫だったんですね!ふと気になったので、安心しました✨
8ヶ月頃だとまだもう少し先ですね😌
教えていただき助かりました、ありがとうございます🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まだまだ分かりづらいと思いますよ!
私は胎動が目立ってきた18w頃から張るようになりました。
張ったら分かります!これか〜!ってなります!笑
お腹が石みたいにカチコチなって、痛すぎるほどでは無いけど、うぅ…となります。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!胎動感じる頃でしたらまだなくても安心しました✨
分かりやすく教えていただきありがとうございます🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
15週では張らないのが普通だと思います!
今2人目妊娠中で、上の子よく抱っこしたりしてるからか22週ですがちょこちょこ張ることが増えてきました😱
痛いと言う表現ではちょっと違う気がするんですが、お腹がギューってなる感じです!すんごい量のガスが溜まってる感じ?!
触ってみると固くなってます、、
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!🌷
そうなんですね!まだ張らなくて普通と聞いて安心しました🙏
なるほど、、表現が分かりやすくてなってみるとこうゆうことだったのか💡となれそうです☺︎ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ふと気になったので、張らなくて大丈夫と聞けて安心しました✨
そうだったんですね、、お腹全体がかたくなる感覚があったら張ってるなってすぐ分かりそうですね🥲ご丁寧にありがとうございます🙏