その他の疑問 メルカリでゆうゆうメルカリ便でこの、シールを買ってQRコードを読み取… メルカリでゆうゆうメルカリ便でこの、シールを買ってQRコードを読み取って貼ってポストにいれました。 後々調べるとLoppiで何かしてから貼らないといけなかったみたいなのですが、、、 追跡番号を見ると引受になっています。 これは大丈夫なんでしょうか? もし送れない場合郵便局から連絡がくるのでしょうか?こちらから問い合わせした方がいいのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 郵便局 メルカリ ままりん コメント ここ QRコードを読み取って貼ったのなら、問題ないです! 引受は郵便局で受け付けたってことなので、大丈夫ですよ😊 1時間前 ままりん 安心しました。 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
安心しました。
ありがとうございます!