産婦人科・小児科 1歳になり初めての歯科検診、秋田市でおすすめの小児歯科医を知りたいで… 1歳になり初めての歯科検診、秋田市でおすすめの小児歯科医を知りたいです!! 最終更新:2月20日 お気に入り おすすめ 1歳 秋田市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なかいちこども歯科クリニックおすすめです🦷✨ おもちゃいっぱいあって待ち時間も少ないので「もっと遊びたいー😭」ってなります(笑)帰りはちょっとしたおもちゃ貰えます🧸 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 楽しすぎる歯医者さん素敵😆 待ち時間少ないの魅力過ぎます✨️ 2月20日 ママリ 待ち時間少ないのはいつも予約していってるからかもしれません! いつもスムーズに呼ばれるから、子供が遊び足りなくてちょっと早めに到着するように行くんですが、それでもやっぱり早く呼ばれます😇笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
楽しすぎる歯医者さん素敵😆
待ち時間少ないの魅力過ぎます✨️
ママリ
待ち時間少ないのはいつも予約していってるからかもしれません!
いつもスムーズに呼ばれるから、子供が遊び足りなくてちょっと早めに到着するように行くんですが、それでもやっぱり早く呼ばれます😇笑