夜中のペットカメラで、赤ちゃんが一人で寝返りを打ちながら遊んでいた様子に驚いた投稿者が、他の人のエピソードを聞きたいと呼びかけています。
衝撃をうけました。
夜通し寝てると思ってたんです。ほんと助かるわあと。
今日なんとなく夜中のペットカメラを見返してみると
3時頃起きて泣くでもなく声を出すでもなく、寝返りと寝返りがえりでゴロゴロとして頭を持ち上げたり進むための練習をして3:30頃気が済んだところでひとりでに寝てました…
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今回の投稿は質問ではありませんが、投稿者さんのようにベビーモニターで衝撃を受けた出来事やほっこりしたエピソードをみなさんもお持ちではないでしょうか?😊
投稿者さんの気持ちに共感される方やみなさんのエピソードについてぜひ教えてください🍀
みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が600件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
🌸投稿の主旨に反する回答やママリコミュニティガイドラインに反する回答は、運営事務局にて削除する場合がございます。
- ママリ公式
はじめてのママリ🔰
かなり尊いですね🥺🥺
L̤̮emon🍋
深夜の自主練ですね。
将来有望ですね✨
なー
めっちゃストイックな赤ちゃん可愛すぎました🥹❤
あーりん"(∩>ω<∩)"
上3人の時は、ベビーモニターって無かったから私もよく寝る子だわ。寝相は良くないけどッwとか思ってたんです。
でも、たまたま夜中お腹がゴロゴロして目が覚めて、何か視線を感じたのでパッと見てみると、ニヤニヤーと笑ってる我が子でしたwww
えっ?ちょ、まってwww超絶感いいんだがwww
ってなりました😊その瞬間をカメラに収めることは出来なかったけれど、20数年前の記憶が今も私の頭と胸の中にある。
父になった我が子に、そのうち教えてあげようってひっそり思ってる🤣
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
感いい→可愛い
- 2月22日
コメント